< | >

LES U10 U11 BRILLENT

Publié le 12 mai 2018 par

"Les U10-U11 brillent.

Belles prestations de nos jeunes bleuets engagés sur différents tournois de ce début mai. En effet, les performances sont au rendez-vous. Malgré la finale perdue lors du Denis LAMBERT à Teillé, les joueurs se sont remobilisés afin de remporter un voire plusieurs trophées. Cela n'a pas toujours été le cas mais les classements finaux attestent du talents de nos jeunes pousses.

4ème et 7ème place au tournoi de Oudon. Vainqueur au tournoi de Saint Mars du Désert. 5ème au tournoi de Riaillé. 3ème au tournoi de Nort sur Erdre et enfin 3ème au tournoi de Châteaubriant.

Sur ce dernier tournoi, l'équipe a battu des adversaires connus nationalement ou régionalement : Créteil Lusitanos, Segré, Le Mans, nul contre Laval mais a cédé 3-2 en demi-finale face à une très belle équipe de Boulogne-Billancourt qui remportera le tournoi.

Pour Nort, un message de félicitations pour notre équipe U10 qui a donc terminé 3ème en étant la seule équipe invaincue du tournoi avec 5 victoires et 2 nuls. Une équipe appliquée, motivée à laquelle il aura manqué de constance athlétique sur la durée du tournoi mais qui a pratiqué un football en nette progression avec des valeurs collectives et un état d’esprit qui a été souligné par les équipes adverses ainsi que les arbitres de Nort sur Erdre.

La saison n'est pas encore terminée, les joueurs peuvent encore remporter quelques coupes dans l'escarcelle du FCMTL.

Félicitations à nos bleus, aux parents et aux fidèles supporters qui encouragent inlassablement nos champions.