F.C MOUZEIL TEILLE LIGNE

< | >

U12 : une bonne victoire

Publié le 28 novembre 2023 par

Samedi 25 novembre, notre équipe U12 s'est rendue à Nantes FC Toutes Aides dans le cadre du championnat Départemental 1

Noham, coach de l'équipe nous raconte : "une entame de match de la bonne manière avec un poteau et une barre en 3 minutes dans parvenir à ouvrir le score... nous défendons bien lors de la première mi-temps (0-0)
Un peu de mal à entrer dans notre deuxième mi-temps car nous encaissons un but sur une des seules réelles occasions de leur part (0-1)...
2 minutes plus tard, nous recollons au score et c'est le déclic, nous enchaînons assez rapidement sur 2-1 puis 3-1.

Discipline, c'est le mot qui me vient pour ce match car c'est ce que nous cherchons à leur inculquer et samedi nous l'avons vu".