F.C MOUZEIL TEILLE LIGNE

[Championnat U18] - [Journée -> 1]

Publié le 19 septembre 2017 par

[FCMTL vs HERIC FC] - [3ème DIVISION] - [2-0]

A l'issue du premier match de la saison les jeunes bleuets du FCMTL se déplaçaient à Héric. Un club qui n'a pas forcément réussi au groupe de la saison dernière (Défaite 6-1 & 4-1).

Les bleuets avaient à coeur d'éffacer les résultats négatifs de la saison dernière et surtout de bien lancer cette nouvelle saison 2017 - 2018.

REMPLACANTS -> LILIAN - ANTONIN - MAX.C

Le début du match est interessant ont sent que les gars ont envie de bien faire les choses et surtout ils essayent de respecter les consignes d'avant match. Nous nous procurons pas mal de situation dangereuse dès le début du match sans concrétiser nos occasions, mais à force de persévérence Mathieu obtient un bon coup-franc à l'angle de la surface de réparation, Nicolas s'en charge et.................  1 - 0 pour les petits bleus. Le reste de la première mi-temps est bien maitrisé, nous avons rarement été en danger sauf sur un coup-franc parfaitement négocier par Justin.

La deuxième mi-temps repars sur le même rythme que les premières minutes de la première mi-temps pour nos jeunes bleuets, nous dominons clairement le second acte, mais malheureusement nous pêchons dans la finition ou dans la dernière passe. Mais à 10 minutes de la fin du match Enzo s'en va crucifier le gardien adverse à la suite d'un très beau mouvement collectif.

Prochain match ce samedi 23 Septembre à Mouzeil (Début du match à 16h00). Les jeunes bleuets devront confirmer et ne surtout pas se relâcher.