F.C MOUZEIL TEILLE LIGNE

[U12-U13]> Le Triplé pour cette 5éme Journée !

Publié le 28 novembre 2016 par

Après quelques tournois et un parcours en Coupe mitigé, les U12/U13 de Soufyane Hachlaf retrouvaient leur championnat respectif. Retour sur la 5ème et avant dernière journée de cette première phase, une journée avec 3 matchs important..

. EQUIPE DIVISION 1 (VVDDV) - Contre GJ Vritz St Mars ASS - Victoire 3 - 4

Après un début de saison en feu, l'équipe D1 de Damien Desideri avait enchaîné deux revers consécutifs contre Grandchamp (1-0) et Carquefou (2-1). L'objectif était clair, continuer nos efforts et ne rien lâcher car la roue allait tourner. Elle n'avait pas décidé de tourner tout de suite cette maudite roue.. Les Bleus assiègent les locaux mais ne trouvent pas le chemin des filets. Pire encore, ils se voient être mené au score juste avant la pause. La mi-temps ni change rien, le second acte ne réussit pas aux Bleus qui peinent à la finition.. St Mars la Jaille en profite pour enfoncer le clou ; 2-0.. Les Bleus restent sereins et motivés. Sur un corner, Edgar vient relancer les siens du tête rageuse ! Dans la foulée Mathis egalise d'une frappe limpide bien placée ! Les Bleus sont lancés ! C'est le feu, Edgar vient donner l'avantage au FCMTL en s'offrant un triplé ! La fin de match sera relancée par la réduction du score des locaux..Une victoire pour les Bleus et une grosse prestation ! RDV à Nozay le 10 Décembre pour la dernière journée et une éventuelle montée en DSD en cas de victoire !

. EQUIPE DIVISION 3 (DDVVV) - Contre Voltigeurs Chateaubriant - Victoire 2-5

A l'inverse de leurs copains de D1, les petits Bleus de Sylvain ont timidement démarré le championnat avec deux défaites, à présent ils restent sur 3 victoires d'affilées ! Malgré un adversaire physique et égalité avec nous, les Bleus ont abordé ce match sans complexe et avec la ferme envie d'en découdre ! A peine quelques secondes de jeu et les Bleus voient leur pressing payantt avec l'ouverture du score de Mathis Cugueninoh ! Dans la foulée les Bleus livrent une véritable bataille physique.. Maden maintient les siens dans le match, et Julien vient doubler la mise suite à un superbe mouvement collectif; 0-2 ! Les Locaux ne baissent pas les bras et continuent de pousser, tellement qu'ils arrivent à réduite le score. Cependant dans la foulée Lukas va assoir l'avantage des Bleus juste avant la pause ! 3-1 ! Les Bleus mènent mais le match est loin d'être finit .. En effet la seconde mi-temps est marquée par le triplé de Mathis Cugueninoh mais surtout par la très belle prestation de Maden qui aura rendu ce match facile pour ses coéquipiers ! Score finale 5-2 et une remontée au classement qui continue !!

. EQUIPE DIVISION 4 (VVV) - Contre Loireauxence - Victoire 8-0

4ème victoire en 5 match de 4 Division pour les joueurs des néo-coachs Antoine Bourgeois et Mathis Roger! Les petits Bleus ont vite fait oublier le faux-pas à Thouaré en se jouant de Mésanger dans un match sérieux et maitrisé ! Un grand bravo à cette équipe qui étonne de weekend en weekend ! Dernier match contre St Mars la Jaille le 10 Décembre :)