FC MTL (U18)

[U18-A]-[PHASE I], 4ème journée

CHAMPIONNAT U18 | D3 | J4

GJ GUEMENE DON & FORET (U18) - FC MTL (U18) : 0-1

Les jeunes bleuets se déplaçaient à Guéméné Penfao lors de cette 4 ème journée de championnat.

Match piège mentalement puisque nous avons pas encore perdu en ce début de saison à l'inverse de l'équipe adverse qui n'a pas marqué le moindre point, il ne fallait donc pas tomber dans le piège de la facilité et de l'individualité... Et bien évidemment nous avons fait ce qu'il ne fallait pas faire en première mi-temps, nous avons pourtant les occasions pour gagner 3 - 4 zéro à la mi-temps mais c'est sans compter sur le manque de concentration et le faite de ce croire superieur qui nous empêche d'ouvrir le score et de ce mettre a l'abri rapidement.

Après une mise au point a la mi-temps, les bleuets repartent avec un meilleur état d'esprit, mais je crois que ce samedi 13 Octobre était un jour sans pour les U16 - U17 - U18, les occasions sont pourtant là mais nous ne parvenons pas à ouvrir le score, il faut attendre la 92 ème minutes et un ultime corner pour voir Mamath ROBERT ouvrir le score de la tête...