Le dimanche 02 oct. 2016

stade 44850 MOUZEIL - de 15h à 16h45

[SENIORS]-[R3], 2ème journée

Compte-rendu

Après un match satisfaisant en coupe Atlantique face à la Melinet (44) et une défaite, nous devions nous rassuré avec une victoire pour ce deuxième match de championnat.
Composition de l’équipe : Guigui la grenouille, La Jam, Alan, Nono, Jo, Juju D, Alexis, Val,                Yonf, Clem, Alex
Remplaçants : Juju R, Willy, Ben
A la causerie les coachs nous poussent à ramener la victoire qui est indispensable pour atteindre le haut du tableau.
Bon premier quart d’heure, nous prenons le dessus sur l’adversaire, le bloc défensif s’impose, notre équipe est en osmose.
Malgré plusieurs occasions, il y a un manque de réalisme devant le but, la transmission n’est pas au rendez-vous.
La solution aurait été de favoriser les jeux courts aux jeux longs qui eux n’ont pas porté leurs fruits.
Mais La Jam inscrit le premier but du match contre Bécon Les Granits du genou 1-0.

Arrive la mi-temps ou nous menons 1-0, les coachs nous poussent à continuer, et à inscrire le deuxième but rapidement afin de garder un certain avantage.

En deuxième partie, égalisation de la part de l’équipe adverse 1-1, la motivation n’était plus là, pas assez d’envie...
Malheureusement les buts s’enchainent 1-2 pour Bécon, aucune révolte de notre part.
Coup de gueule de notre capitaine pour nous réveiller, après quelques minutes on se remotive, poussé vers le haut.
Ca fonctionne, sur un centre venu de droite Yonf inscrit un but des parties génitales 2-2.
Après quelques échecs de perte de balle, bécon inscrit leur dernier but 2-3.
Plus le choix pour nous il faut égaliser !
Choix technique des coachs passé à 3 devant, ça paye but de Willy et de la tête en plus 3-3 !
Alors qu’il ne reste que 7 minutes de jeu, l’arbitre siffle un coup franc « imaginaire » pour Bécon, ce qui à déplu à Clem qui fait une réflexion à l’arbitre, ça lui aura valut un carton blanc.
L’équipe adverse continue de pousser à la fin du match, mais sans résultats car notre gardien grenouille  arrête deux face à face.