0
LIRE-DRAIN (A)

Compte-rendu

Encore quelques points…

Score de parité entre le FCMTL et Liré/Drain ce dimanche 8 Mai sur la superbe pelouse de Mouzeil.

Nos bleus (en jaune pour l’occasion), démarrent bien le match et se procurent 2 belles occasions dont un face à face manqué de Clem qui voit son tir s’envoler au-dessus du but adverse.

Les débats se rééquilibrent en milieu de 1ère, et les visiteurs se montrent dangereux sur 2 ou 3 situations.

0-0 à la mi-temps.

Les visiteurs entament mieux la seconde période et ont, à leur tour, une superbe occasion mais en 2 temps, le ballon finit également au-dessus du but de Guigui.

Les équipes prennent de moins en moins de risques au fil des minutes.

A un quart d’heure de la fin, Dje Besson vient télescoper son frère Guigui qui sera évacué du stade par les pompiers (13 points de suture au front, bon rétablissement Guigui). C’est Kéké qui endosse le maillot de gardien, et paradoxalement, les visiteurs ne viendront plus nous embêter…

Nous aurons une dernière belle opportunité par La Jam mais sa déviation passe tout juste au-dessus…

Score final logique de 0 à 0. Allez, encore quelques points à gratter pour assurer définitivement le maintien.

La bonne nouvelle arrivera dans les vestiaires, notre B vient de gagner à Mésanger et valide son billet pour la 1ère DIV ! Bravo les mecs !