2
US VARADES (A)

Compte-rendu

Quel dommage !

Malgré un non-match et avec davantage de caractère, les bleus du FCMTL (en jaune pour l’occasion), auraient dû se contenter de leur réussite pour rapporter les 4 points et ainsi quasiment assurer leur maintien.

1ère mi-temps équilibrée où les deux équipes ont du mal à s’approcher du but adverse. Un coup du sort viendra tout de même aider les locaux avec une main d’un défenseur varadais dans la surface donnant l’occasion à coach Nono d’ouvrir la marque sur penalty (en 2 temps).

2ème mi-temps, on joue depuis 35 secondes et le FCMTL double la mise par Guillaume La Jam suite à un superbe mouvement collectif.

On se dit que les joueurs vont être libérés, mais, reculant, sans arriver à ressortir proprement les ballons, ils voient les visiteurs revenir à 2-1 et même égaliser à 15 minutes de la fin suite à joli coup-franc.

Les dernières minutes sont tendues pour nos bleus et le match se termine à 2-2.

Dommage de ne pas avoir su profiter de notre réalisme en ne conservant pas cet écart de 2 buts.

Bref, il faudra aller grappiller encore quelques points  dans des matchs qui s’annoncent à enjeux pour toutes les équipes de ce groupe.