Compte-rendu

Une grosse désillusion ...
C'est à Maumusson que les bleus avaient rendez vous en ce dimanche printanier.
Un beau soleil, un terrain gras (avec des crampons c'est mieux !!!) et un changement tactique en 4-4-2, toutes les conditions étaient là pour voir un beau match de foot.
L'équipe démarre sur les chapeaux de roues en inscrivant un but dès la première minute de jeu par l'intermédiaire de LaBess. Une action bien menée avec au départ Kiki qui décale Yaya côté droit qui trouve en profondeur notre buteur du jour.
Suivront 20 minutes où les bleus vont mettre en danger les tangos (avec notamment un poteau de LaBess), sans jamais réussir à pousser le ballon au fond des filets.... On regrettera ces occasions par la suite ...
La première mi temps se termine par une supériorité des tangos au milieu de terrain, et 2 occasions à leur actif.
La deuxième mi temps débute par une égalisation assez rapide des locaux, puis suivra le deuxième but.
Inexistants (à quelques exceptions près) dans les contacts et les duels, les bleus ne répondent pas présent. Pourtant le match n'est pas fini, mais ni LaBess, Souf et Francky ne trouveront la faille. Un dernier espoir sur un coup franc de Gigi, puis une fin de partie à 3 derrière et 2 buts concédés dans les 10 dernières minutes .
Ce match est à garder en mémoire. Nous ne sommes plus aujourd'hui capables de gagner un match 1-0. Il faut que l'on retrouve de l'envie, de la solidarité et de la combativité.
Le match de dimanche prochain contre Les Touches ressemblera certainement à ce match, avec en face une équipe combattive qui ne va pas lâcher.
Ne lâchons rien non plus, retrouvons l'unité, prenons les matchs un par un sans regarder le classement !!!!