-
2
FC MTL (B)

Compte-rendu

Depuis 3 semaines, pas de match pour la b. On savait que les 15 premières minutes allaient être dures. L'équipe adverse balançait beaucoup et en plus on avait le vent contre nous mais notre défense a su être efficace.

E ao minute 43 daniel faz um pedido incrivel por detras da defeza e um passe magnifico de manuel para o primeiro golo, lindissimo golo de daniel o portugues golo golo golo golo .

2ème mi-temps, l'équipe adverse nous a donné du fil à retordre. Mais on a su jouer les contre-attaques avec un deuxième but mis par la bess . Ils ont réussi à nous mettre un but avec une " presque" passe D de Greg. 2 à 1 .Mais jusqu’ à la 90ème minute notre équipe a accroché la victoire avec une défense à 11. Bravo à nous.
PS: homme du mach Killian