3
CS MONTOIR (A)

Compte-rendu

Pour cette deuxième journée nous recevions Montoir équipe descendant de DRH.
Nous entamions cette rencontre par la plus belle des manières, avec envie et intensité. Nos efforts furent récompensés dès la 11e minute, sur un centre d’Alan repris magistralement de la tête par Guillaume Jamet.
Nous continuons sur notre lancée, mais malheureusement sur leur première occasion, ils égalisèrent. Ce but nous mis le doute et les remettait en confiance. Du coup, pendant 15-20 minutes nous assistons à un match sans règles. Nous décidons d'opérer quelques changements sur le terrain, ce qui portera ses fruits directement. Nous rentrons au vestiaire sur le score de quatre buts à un en notre faveur.
La deuxième mi-temps fut à l'image de la première où nous arrivons à remarquer deux autres buts tandis que nos adversaires en marquent  également 2, dont un sur un festival de Wawan....
Autant sur la première mi-temps nous avons été très réalistes, autant sur la deuxième cette qualité nous fit défaut. Il va falloir travailler sur la rigueur et la communication défensive et la finition.
Par contre, nous avons engrangé un maximum de capital confiance pour notre match de coupe contre nos amis d'Ancenis.

Buteurs : la jam 2, Fabio2, Alex 1, csc