-
0
BECON (A)

Compte-rendu

Les bleus, emmenés par les Ultras, rentrent bien dans leur match lors des 10 premières minutes.

Mais peu à peu, ils perdent le fil et ce sont les visiteurs qui vont avoir la possession du ballon.

Après un 1er sauvetage de la défense du FCMTL, Alex Arlot récupère un ballon à l’entrée des 18m, enchainement dribble et frappe qui se loge sous la barre !

(1-0 20ème)

Malgré cette ouverture du score, les bleus ne se libèrent pas et vont faire le dos rond su cette fin de 1ère mi-temps avec notamment un sauvetage sur la ligne d’Alex Moreau.

Quelques changements à la mi-temps, les bleus repartent avec plus d’entrain, ils jouent plus haut et le jeu s’équilibre, quelques situations dangereuses ne seront hélas pas conclues. Les visiteurs, moins en vue sur le but de Guigui auront une occasion que Guigui sortira du pied. Sinon pour le reste, défensivement, l’équipe fait une grosse 2ème.

Puis les esprits s’échauffent, suite un à tacle très dangereux du n°8 Béconnais, ce dernier prend un rouge direct. Fab sort sur civière avec un tibia très amoché !

Les bleus profitent à merveille de leur supériorité et sur un mouvement à droite, Willy trouve la tête d’Alex pour le doublé. (2-0 70ème)

Le break est fait, on pensait voir les bleus gérés tranquillement leur fin de match mais La Bess écopera à son tour d’un carton rouge pour un mauvais geste d’humeur.

Dommage cela viendra gâcher cette fin de rencontre.

Les bleus restent toujours en haut du tableau en compagnie de Vigneux et attendant en éventuel faux pas du solide leader Tiercé…