2
FC MTL (A)

Compte-rendu

Les bleus veulent continuer à croire qu'un match super excitant est possible à Tiercé le 10 Mai prochain !

Pour cela, pas le droit à l'erreur et les 4 points sont obligatoires. Ce n'est pourtant pas dans cet état d'esprit que l'on retrouve les bleus en début de match...pas aux duels, pas d'efforts, ils se font trimballer par les joueurs de Blain. Il faudra même attendre l'ouverture du score des locaux pour que nos bleus se réveillent !!! (Blain 1 - 0 FCMTL - 15')

A partir de ce moment, les joueurs du FCMTL vont jouer plus haut, gagner les duels et s'offrir quelques occasions intéressantes.

Début de 2ème, les bleus hausse encore le rythme et Clem, qui s'est rendu compte que son pied gauche ne lui suffisait pas qu'à dribbler envoie en missile que le portier adverse ne peut que ralentir (Blain 1 - 1 FCMTL - 48').

10 minutes plus tard, à force de presser, le n° 5 se fait piquer le ballon par Fab qui s'en va ajuster le gardien (Blain 1 - 2 FCMTL - 60').

La fin de match est très bien gérée par les bleus bien regroupés et où chacun fait l'effort défensivement. Quelques contres auraient pu tuer le suspense mais l'essentiel est là, 4 points et la manière (hormis les 15 premières minutes...)

Prochain gros RDV dimanche à Ligné avec la réception de Bécon !