Championnat D4 - Journée 12

FC MTL (C) - NOZAY (C) : 8-0

Quand le FCMTL 3 reçoit Nozay 3, les filets tremblent.

A l'origine, le match était programmé sur le terrain de Ligné mais suite aux intempéries, il était impossible de programmer 2 matchs sur ce même terrain. Les joueurs de La goth se sont donc déplacés sur le terrain stabilisé de Teillé.

Dès le début du match, l’équipe s’est vite emparée du ballon mais les erreurs de transmissions et de contrôles dûes essentiellement au terrain et au vent nous empêchaient de finir nos actions. N’est-ce pas Coach lecoach !!!! C’est au bout de 35 min que sur une action en une touche de balle entre Sami lezizou, oliv’lamobilette et delpierro que celui-ci inscrit le 1er but de la rencontre. 1 à 0

Le deuxième est arrivé sur un corner et c’est notre Papy jéjé, d’une tête fulgurante, qui transperce le petit filet. 2 à 0 et c’est sur ce score que nous rentrons au vestiaire.

C'est suite à une petite remobilisation dans le vestiaire, car trop de "déchets" techniques et pas assez de tueur devant le but, que les joueurs de la goth repartent sur le terrain, prêts à dévorer nos amis Nozéens

Puis notre Nico lecostaud fait son entrée en jeu et c’est sur un de ces  premiers ballons qu’il tente sa chance de 35m, ou peut-être un peu moins ;-),  et cela paye car le ballon file tout droit sous la barre et de 3 à 0.

Les minutes passent et se ressemblent !!!!!

Oliv’lamobilette qui attendait ça depuis quelques mois, a retrouvé le chemin du filet suite à une belle passe de Dodoleclown et voilà une belle embrassade 4 à 0.

Pour le 5ème, c’est Papy jéjé qui inscrit son doublé sur un ballon dégagé par la défense adverse

Et Papy était là!!!! pour reprendre le ballon et l’envoyer au fond de la cage. 5 à 0

Les 3 autres ont été marqués par Delpierro qui, pour une fois, n’a pas fait de bruit sur le terrain et s’est mis à jouer au foot. Et quel match et surtout quel but encore une fois. Je ne parlerais que de celui là Pierro !!!!!! Avec un petit passement de jambe, il élimine un premier puis un deuxième et pour finir, un troisième. Il fracture la hanche du quatrième adversaire sur un crochet puis déclenche une frappe et décroche la petite toile d’araignée du but adverse !!!!! Un des plus beaux buts de la saison !!!! Mais encore une fois, quand Mr Delpierro joue au foot au lieu de chambrer l’adversaire, il est très grand. Petite dédicace !!!!!

Petite dédicace également à Gus lecéréalier qui a joué les 35 dernières minutes avec papyjéjé en milieu récupérateur, 80 ans à eux deux!!!! Bien joué les vieux.

Victoire 8 à 0 : 4 buts de delpierro,  2 buts de papyjéjé, 1 but de oliv’lamobilette et 1 but de nico lecostaud

Bien joué les Mecs. Bon repos à tous pendant cette mini trêve. N’oubliez pas l’entrainement.

Un GRAND MERCI, tout particulièrement, au nom de l’équipe C à Mr Alain Bernard qui, à la dernière minute, est venu nous faire la touche car il n’y avait aucun volontaire !!!!!! Et merci à Gueguette pour l’arbitrage, encore une fois, parfait.