4
AS TIERCE

Compte-rendu

Match compliqué pour nos bleus qui sont tombés ce dimanche sur plus forts..

Certes, la première mi-temps complètement ratée des locaux à faciliter la tâche des joueurs du Maine et Loire.

Les bleus, incapable de se mettre le match, se font bousculer et sont retranchés dans leur base.

Malgré cette nette domination des visiteurs, avec plusieurs frappes et centres dangereux, et une frappe sur le poteau, pas de réelles occasions nettes, et alors que l’on pense que nos bleus, par miracle, vont s’en sortir à la mi-temps avec un 0-0, TIERCE va trouver la faille à la 44ème et 45ème dans une défense trop passive.

2-0 à la mi-temps, avec une équipe du FCMTL qui joue à l’envers.

Retour, et changement dans le comportement, les remplacements apportent du peps à l’équipe et quelques opportunités dans la surface adverse donneront quelques espoirs, Kéké touchant même le poteau.

Mais sur un contre, les visiteurs vont enfoncer le clou et le 4ème but viendra parachever se succès mérité.

Score sévère mais défaite complétement logique. Les bleus amoindris ces dernières semaines et pas dans le coup physiquement et mentalement, savent que face à telles formations, rien ne doit être laissés au hasard pour pouvoir rivaliser…