FC MTL (C)

Championnat D4 - Journée 11

AS LE GAVRE (B) - FC MTL (C)

Le premier se rendait chez le second.

Le FCMTL 3 se déplaçait chez nos amis Gavrais, actuellement second au classement général.

Le match était attendu par tout le monde surtout les coachs qui ont eu du mal à trouver le terrain.

C’est avec concentration et sérieux que nous avons débuté le match en privant de ballons nos adversaires et en se procurant de multiples occasions, mais sans succès.

C’est au bout de 30 min que notre renard, prénommé Francky, au pressing, sur le 5 qui remet en retrait au gardien pour une tentative de dégagement,  mais c’est sans compter sur notre chien fou qui lui a subtilisé le ballon pour inscrire le 1er but de la rencontre et nous permettre de rentrer au vestiaire avec un but d’avance.

En deuxième période, Les Gavrais se sont un peu plus révoltés ce qui leur a permis d’avancer un peu plus près des cages de notre Nanard. C’est sur un corner mal négocié par notre défense que nos adversaires ont réussi à égaliser (10min de jeu en 2ème).Nous avons commencé à jouer la peur au ventre et à balancer de plus en plus de ballons, nous nous faisions acculer.Sauf que cette année, le Fcmtl3 est mentalement très fort et arrive à se remettre en question très rapidement. Sur une belle construction de balle  Del piero, qui nous a fait un petit festival et a réussi à transformer, pour une fois (pour éviter qu’il s’enflamme), avec une magnifique frappe sous la barre, ce qui nous a remis dans le droit chemin. 1 à 2C’est en tout de fin de match que le 3ème but arriva. Un des défenseurs adverses remet une balle à son gardien, sauf qu’il n’avait pas vu que notre renard chien fou était tout tranquillement en train de se replacer et celui-ci ne manqua pas d’inscrire son doublé.

Fin de Match 1 à 3, et une 1er place maintenue avec 4 points d’avance.

Tandis que Nanard en a perdu 3 sur le retour !!!!!