2
ES VIGNEUX

Compte-rendu

Joli spectacle ce dimanche à Ligné !

C’est sur la pelouse de Ligné que les joueurs du FCMTL recevaient Vigneux pour ce 4ème match de championnat.

Face à une équipe habituée de la ligue, les bleus (en vert pour l’occasion) entrent bien dans leur match sans toutefois réussir à s’approcher des buts adverses et au moment où on sent les visiteurs qui hausse leur niveau, Buch vient battre le portier visiteur (1-0 – 10ème). Vigneux ne se décourage pas et égalise dans la foulée (1-1 - 15ème). S’en suit un match décousu avec des tentatives sur quelques coups mal négociés et à 10 minutes de la fin de cette 1ère période, Fab vient à son tour marquer (2-1 – 37ème). On croit rentrer aux vestiaires sur ce score mais bis répétita, Vigneux égalise dans la foulée (2-2 - 40ème).

Les 2 équipes rentrent aux vestiaires sur ce score, avec ce sentiment de match « bizarre » ou chaque situation peut se transformer en grosse occasion…

Retour des vestiaires, Fab vient dans la 1ère minute nous donner l’avantage (3-2 – 46ème), nous ne faisons pas les mêmes erreurs qu’en 1ère mi-temps et coup sur coup, Vigneux écope d’un carton rouge et Fab vient inscrire le 4ème but suite à une faute de pied du gardien. (4-2 – 60ème).

Vigneux continuent d’attaquer mais les contres leurs font mal et Guillaume, La Bess et Souf viennent alourdir le score. (7-2)

Pas la meilleure prestation de la saison mais la réussite est là, à poursuivre…

cliquez sur la vignette pour visualiser en grand format...