US VARADES (B) - FC MTL (B) : 1-0

Les bleus se déplaçaient à Varades, équipe qui occupe le milieu de tableau en ce début de saison.

Composition : Greg - Tonio, Juju D., Ben BR., Ben G. - Djé B., Djé H., Willy - Ben BL., Franky, Flo.
Remplaçants : Isma, Jason, Gigi

Les bleus rentraient plutôt bien dans le match. Ils évoluaient dans le camp adverse et avaient la possession du ballon. Les occasions arrivaient logiquement mais en vain. Pourtant très dangereux sur coup de pieds arrêté mais ni Tonio, ni Franky ne trouvaient le cadre. Franky encore dangereux trouvait ce coup-ci la barre sur une belle frappe.
Au bout de 25 min de domination les bleus se faisaient punir. En contre, Varades ouvrait le score sur leur première occasion. 1-0. Ce but déstabilisait totalement les bleus. Ils ne parvenaient pas à réagir et laissaient Varades se créer quelques situations.
Au retour des vestiaires les bleus avaient envie de mieux faire mais après un timide mieux d'une dizaine de minutes, les bleus replongeaient à nouveau. Ils n’étaient plus dangereux et avaient beaucoup trop de déchet dans leur jeu. Jason touchait à nouveau la barre en fin de match sur une frappe lointaine. Un jour sans...

Le FCMTL B concède sa première défaite de la saison. Ils n'ont pas eu de caractère pour réagir après l'ouverture du score. La semaine prochaine ils recevront la Mellinet.