Stade Marcel Lermite 44850 LIGNE - de 14h45 à 16h45

cliquez sur la vignette pour l'agrandir

Le FC MTL (B) recevait pour le compte de la 3 ème journée Herblanetz (A), équipe restant sur deux matches nuls.

Composition : Greg - Tonio, Juju D., Ben BR., Ben G. - Djé B., Djé H., Enzo - Ben BL., Franky, Flo.
Remplaçants : Kéké R., Mamat, Gigi

Retour au 4-2-3-1 classique pour les bleus qui peinent à gagner les duels en ce début de match. Les visiteurs se montrent plus entreprenants et sont les premiers dangereux. Petit à petit les bleus parviennent à rééquilibrer la rencontre. C'est pourtant Herblanetz qui est tout prêt d’ouvrir le score, mais Ben BR. sauve sur sa ligne. Les bleus - dangereux sur coups de pied arrêtés - réagissent par l'intermédiaire de Kéké R. mais sa tête trouve la barre !
En seconde mi-temps les bleus sont mieux dans le jeu, ils parviennent à garder le ballon et faire du jeu. Et c'est logiquement qu’ils ouvrent le score. Franky en renard reprend la frappe de Ben BL. qui s'était échoué sur le poteau. 1-0. Malheureusement pour les bleus Herblanetz revenient dans la foulée sur un superbe coup franc. 1-1. Les bleus ne baissent pas les bras et prennet l'avantage 10 min plus tard. Mamat marque d'une frappe croisée sur corner pour le 2-1. Mais encore une fois les bleus concédent l'égalisation. 2-2. Poussifs, le FC MTL arrache tout de même la victoire dans les dernières minutes ; Gigi se joue de la défense et centre en retrait pour Franky qui offre la victoire aux siens.

Une victoire que les bleus sont allés chercher et qui leur permet d'enchainer sur une troisième victoire consécutive. Dans 15 jours ils se déplaceront à Varades.