4
-
1
STE-GEMMES AND.

C'est sous un joli soleil et une "belle petite galerie" que les bleus (en vert pour l'occasion) ont le privilège de débuter leur 1er match de la saison à domicile.

Dès les premières minutes, on sent une équipe concentrée, rigoureuse dans son placement et agressive dans les duels. De plus la ballon circule bien et les occasions sont nombreuses dans le 20 premières minutes. Les adversaires, certainement surpris par cette entame, essaient de ressortir un peu, le jeu s'équilibre et sans un belle claquette de Guigui, les visiteurs auraient pu marquer sur leur 1ère occasion. Dans les 10 dernières minutes, les bleus jouent plus haut et remettent un coup d'accélérateur et c'est sur un décalage d'Alex pour Fab que le FCMTL pourra ouvrir logiquement le score. (1-0 à la mi-temps)

Début de 2ème, les bleus, bien dans leur match veulent appuyer encore plus mais coup du sort, sur un ballon anodin d'un attaquant adverse, Alex vient tromper son propre gardien. (1-1).

Rien n'y fait, les bleus sont dans le coup aujourd'hui et quelques minutes plus tard, c'est La Bess, idéalement servi par Clem qui s'en va tromper le gardien. Alex M se "rattrapera" en inscrivant de la tête le 3ème but et Fab, après 2 essais manqués viendra couronner la belle victoire des locaux.

Belle victoire avec un contenu super intéressant qui vient récompenser le groupe pour cette 1ère victoire de la saison.

Nous dédions bien évidemment cette première à Yves !