-
2
FC MTL (A)

1er match des bleus du FCMTL à ce niveau avec un résultat nul frustrant !

C'est à Chalonnes, sur un beau complexe que les joueurs du FCMTL entament leur championnat.

Pas impressionnés, les bleus démarrent tambours battant en jouant haut et en faisant bien circuler le ballon. Après plusieurs bons décalages côté gauche, c'est Alan qui trouve Alex au second poteau pour une tête gagnante. (1-0 10ème), puis 10 minutes plus tard c'est Wawan qui réceptionne un coup franc de Clem (2-0). Les bleus continuent mais les joueurs de Chalonnes, certainement vexés par cette entame, se révoltent quelques peu mais s'en trouver de réelles situations dangereures.

2ème mi-temps, et après 2 décisions arbitrales disctutable, les locaux réduisent l'écart sur corner dès le début de 2ème. Ils essaient de mettre la pression mais les bleus sont bien en place et rigoureux, les quelques opportunités en contre sont hélas mal négociées. Et à la 75ème, il faudra attendre une erreur de notre défense pour que les blancs égalisent...

Score final 2-2, frustant avec un match interessant de la part du FCMTL, sentiment d'avoir perdu 2 points face à une équipe qui s'en sort bien avec ce match nul. D'un autre côté entamer le championnat avec un nul à l'extérieur ce n'est pas si mal...

Rdv le 05 Octobre pour la première à domicile de la saison !