-
0
US ABBARETZ (C)

Dix-huit buts pour l’équipe C

La troisième équipe du FCMTL s’est facilement imposée avec un score fleuve ce dimanche (18-0). De bon augure pour la suite du championnat et surtout pour la Coupe qui se profile le week-end prochain.

C’est ce qu’on appelle : Un bon démarrage. Dimanche à Ligné les joueurs de l’équipe C du FCMTL n’ont pas tremblé contre la troisième équipe d’Abbaretz. Le contraire aurait été inquiétant, tant les visiteurs abordaient la rencontre de la plus mauvaise des manières. Avec neuf joueurs sur la pelouse, difficile pour eux de mettre à mal la défense des bleus.

Rapidement, les joueurs de Coach et La goth s’installent devant les cages des tangos. L’ouverture du score arrive au bout de quelques minutes seulement par Sami. Puis les buts s’enchainent. Les joueurs d’Abbaretz ne peuvent passer la ligne médiane qu’au moment de faire l’engagement.

Le match, est un véritable calvaire pour les oranges, vite asphyxiés par les assauts bleus. Sami et Franck inscriront une demi douzaine de buts chacun.  Les autres buts sont pour Pierre, Nicolas, Kilian, Jérôme, Dorian et Théo.

A noter le bon comportement des joueurs d’Abbaretz. Malgré le score qui s’alourdissait de minute en minute, on ne peut leur reprocher aucun mauvais geste sur le terrain.

La rencontre s’achève donc dans une bonne ambiance. Mais ce match facile n’était sans doute pas la meilleure des préparations possibles avant le match de coupe qui se profile le week-end prochain. Ce sera contre Les Touches, et ce sera une autre histoire…