[U12-U13]> Championnat - J1

Le samedi 20 sept. 2014

Stade Municipal 44850 MOUZEIL

-

Belle rentrée pour nos U12/U13 A qui démarrent la saison sur une victoire , 3 buts signé Simon sur une passe décisive du gauche de Lilian , puis de Giovanny qui récupère le ballon et tente sa chance et enfin Périg après un débordement sur le côté droit.  Sous un soleil de plomb, nous dominons la 1ère temps. La 2ème sera plus difficile physiquement et techniquement face à Varades qui adopte une nouvelle tactique de jeu plus offensive. Malgré un Mathis qui a coupé de nombreuses avancées de Varades, et notre portier Quentin solide,  nous encaisserons un but 10 mn avant la fin du match. Résultat final 3 à 1 pour le FCMTL.

Pour l'équipe U12/U13 B, les 20 premières minutes de la 1ère mi-temps ont été aux couleurs du FCMTL. Nos jeunes majoritairement U12 (10 sur 12)distribue du beau jeu, en s'applicant à à utiliser les couloirs et déborder. Notre portier Mattéo, sauve plusieurs fois les cages FCMTL avec de très beaux arrêts.  Avec plusieurs occasions à notre actif que nous n'arrivons pas à concrétiser, c'est Corentin qui trouvera le chemin des filets 1 à 0 pour le FCMTL.  La fatigue commence à se ressentir même avec 4 remplaçants, nous commençons à trop reculer et à paniquer derrière, nous laissons trop notre adversaires libre, et le but égalisateur pour MAUMUSSON arrive 5mn avant la mi-temps. La 2ème sera à l'image des 10 dernières minutes de la 1ère mi-temps, trop timorés, nos adversaires prennent le dessus sur chaque ballon, et pour nos Bleus c'est physiquement trop dur. Et pourtant, nous avons des occasions franches où soit la barre ou le poteau barre la route du FCMTL. Et c'est en valorieux chevaliers que nos Bleus se battent jusqu'au bout , jusqu'au coup sifflet final. Résultat 6 à 1 pour MAUMUSSON 1. Résultat lourd sous l'ensemble du match, mais nos Bleus savent qu'ils ont tous tenté face une majorité de U13 en face, et s'est en faisant  le cri de guerre du FCMTL que les Bleus rentrèrent au vestiaire.