Stade Marcel Lermite 44850 LIGNE - de 14h45 à 16h45

-
1
NORT (B)

FCMTL (B) - NORT-SUR-ERDRE (B)

Première entrée en matière difficile pour l'équipe B promue en 2ème division. Pour ce premier tour de coupe du district les bleus marine tombent sur un tirage au sort peu favorable en héritant de Nort/Erdre (B) tous juste relégué de DSD en 1ère division.

Composition : Greg - Kéké R.,Juju D.,Alan R., Alan Q. - Ben B. Djé H., Souf - Jason, Willy, Flo.
Remplaçants : Ben G., Juju R.,Ben BL.

Malgré l'écart annoncé sur le papier entre les deux équipes, ce sont bien les bleus qui entrent le mieux dans le match. Chez eux, ils imposent leur jeu aux visiteurs. Gagnant tous les duels, ils évoluent très hauts et commencent à se montrer dangereux notamment sur corners. Les bleus ne parviennent pourtant pas à concrétiser leurs occasions et commencent à baisser le pied dans le dernier quart d'heure. Les visiteurs en profitent de suite. Ils trouvent des espaces entre les lignes et se créent deux occasions, l'une d'elles heurtera même la barre mais sans réussite.

En seconde période, les bleus ont récupéré et sont de nouveaux plus conquérants. Toujours solides derrière, ils commencent à faire douter leurs adversaires. Ils sont même tous proches d'ouvrir le score. Mais Ben BL - entré en jeu - bute sur le gardien. Jason pas plus en réussite voit sa frappe frôler la lucarne. On se dirige donc tout droit vers les prolongations. Nous sommes à la 93ème minute quand le n° 9 adverse parti en profondeur crucifie Greg. 1-0. La cruauté de la coupe !

Malgré une très bonne prestation le FCMTL B se fait sortir d'entrée de la coupe du district. Place au championnat la semaine prochaine avec le déplacement à Couffé.