-
2
[3] FC MTL (A)

Compte-rendu

Comme il y a 2 ans et notre visite chez ce même adversaire, la qualification se jouera aux tirs aux buts mais cette fois ci ce sont les joueurs du 49 qui passent…

Début de match conquérant des bleus qui mettent la pression sur l’adversaire en jouant très haut mais sur une perte de balle aux 40m, le n° 10 des jaune et vert surprend tout le monde et décoche une frappe des 25/30m qui lobe Guigui (5ème) (1-0)

Cela ne perturbe pas les bleus qui, malgré ce coup du sort sont bien dans leur match et égalisent quelques minutes plus tard par Fab à la 10ème minute. Ils continuent de mettre la pression mais n’arrivent pas à conclure les opportunités qui s’offrent à eux. Et petit à petit, perte de vitesse, moins d’engagement, une défense qui s’effrite au fur et à mesure du match…le moindre contre est exploité par les adversaires et Guigui sort quelques parades décisives, mais c’est sur une énième déconcentration que Villemoisan va marquer juste avant la pause.

Quelques réajustements à la pause, l’équipe semble repartir sur de bons rails et égalise rapidement suite à un joli mouvement conclu par Clem d’une belle frappe. Mais comme en 1ère mi-temps, l’équipe lâche petit à petit et s’expose aux contres adverses. Sans panache et sans caractère, la prolongation ressemble aux 90’ passées et la séance des tirs aux buts verra les joueurs de Villemoisan, beaucoup plus déterminés, exulter pour une qualification au 3ème tour.

Bref un match à oublier rapidement avec en plus le départ au CHU de Guillaume, après son choc reçu à la tête mais plus de peur que de mal, Guillaume est rentré et sera avec nous en fin de semaine.