Publié le 21 avril 2016 par

Equipe A: (1ère Division)

Série en cours: [N-V-V-V-V-V-V-V-V-V-D-D-V]

FCMTL A (2) - (1) NOSAY OS

Les jeunes beuets reçevait nos voisins de Nozay pour le compte de la 13 ème journée de championnat. L'objectif au début du match était simple "remporter les 4 points de la victoire" et ainsi toujours prétente monter en DSD.

Après un début de match quasi parfait de nos jeunes bleuets dans le jeu et l'état d'esprit, les U15 se font surprendre sur la première incursion de nos advesaires du jour, suite à une mauvaise mise en place du bloc équipe après une perte de balle au milieu de terrain... 1 - 0  pour Nozay OS.après 20 minutes de jeu !

La suite est simple, soit nous baissons les bras et disons adieu à la 1ère place ou soit nous redoublons les efforts pour aller chercher cette victoire pour rester dans le bon wagon... Et pourquoi pas reprendre la première place seul, si le GJ Clissons réalise un faux pas...

1 - 0 pour Nosay OS à la mi-temps.

La deuxième mi-temps démarre comme la première mais nous manquons de justesse dans la denière passe et le dernier geste... La fatigue se fait également ressentir au milieu de deuxième mi-temps et là tout semble compliqué pour aller chercher cette victoire... Mais les jeunes bleuets me surprenne une nouvelle fois, Lolo demande le changement suite à des crampes, nous refusons de le sortir... Coaching payant 2 minutes après Lolo réalise une course de 40 mètres balle au pied sur le côté droit et adresse une merveille de centre en retrait pour Koff qui égalise... (65ème) Les bleuets sont fatigués mais ne veulent rien lâcher... Ils obtiennent un coup-franc à 25 mètres du but adversaire, Balou prend les choses en main, place son ballon... Se concentre... Prend son elan... Frappe...Eeeeeettttttttttt BBBBBBBBBUUUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTT...  Le ballon fini en pleine lucarne (72ème). Quel soulagement pour les jeunes bleuets, qui tiendrons les 8 dernières minutes sans trembler !!!

A la fin du match nous apprenons que le GJ Clissons à été tenue en échec sur le terrain de Saffre.Pierre.Bleu nous reprenons la tête du championnat seul.

Il reste un match de championnat à jouer ce samedi 28 Mai à Gorges Elan, en cas de victoire les jeunes bleuets seront promu en DSD !!!

HALA FCMTL !!

Guillaume.

Equipe B: (4ème Division)

Série en cours: [D-N-D-D-D-V-V-V-N-D-D-V-D]

FCMTL B (2) - (3) GJ SAFFRE PIERRE BLEU B

La B recevait Saffre Pierre Bleue , des concurrents qui nous talonnent au classement. La 1 ere mi temps est nettement dominee par le Fcmtl avec une série d occasions sans trouver le joueur qui prendra la responsabilité de tirer. Dommage, avec de bons corners tirés par Lilian , personne A l instinct du but. La douche froide arrive très rapidement , sur un contre , le joueur adverse n est pas suivi et but pour Saffre. Les Bleus ne baissent pas les bras , se battent et font le jeu et C est Simon qui tente sa chance et qui égalise. Deuxième mi temps , plus de déchets les efforts physiques de la 1 ere mi temps et la chaleur, se font ressentir , certains joueurs ne font pas les efforts escomptés et C est toujours les mêmes qui se sacrifient, malgre un enormissime Giovanny, les Bleus reculent, Saffre trouve la faille et prend l avantage. Nos adversaires prennent forcément confiance et C est Arthur qui sauvera la balle du 3 a 1. On reprend notre jeu, on pousse, et ça paie, on égalise à 2 2. Les Bleus ont l occasion de creuser l écart , avec un penalty en notre faveur superbement arrête par le gardien adverse, et 2 faces a faces ou nous manquons le cadre , ce sont nos adversaires après une occasion toute faite arrêtée par Arthur, qui a 1 minute de la fin prendront l avantage sur un superbe but. Défaite 3 A 2. Manque de réalisme devant les buts, et faute d entraînements et d envie pour certains joueurs ont contribue à cette défaite. Très déçu en tant que coach, pour les joueurs qui eux ont tout donner sur le terrain.