[FCMTL U15]

Publié le 04 mars 2016 par

[FCMTL U15]
Equipe A: [Victoire 2-0]

L'équipe A recevais Carquefou B sur le stabilisé de Teillé, avec des conditions climatiques très compliqué les bleuets ont réussi a remporter les 4 points de la victoire grasse une nouvelle fois à une défence solide (1 seul But encaissé en 1ère Div) et c'est une nouvelle fois notre Dani Alves international allias Mathieu ROBERT qui ouvre la marque sur corner d'une tête rageuse, et Balou ira crucifier le gardien 10 min plus tard.
Les bleuets continuent leur beau parcours en 1ère Div avec 1 nul et 5 victoires.

Equipe B: [Victoire 1-0]

Les U15 B recevaient la Chapelle/Erdre 3 sur stabilisé à TEILLE avec un vent glacial.
Nous dominons notre adversaire grâce à un pressing haut et une bonne circulation de balle, mais nos doutes devant les buts refont surface, si je devais compter le nombre d'occasions en 1ère mi-temps nous aurions déjà 4 à 0 pour nous.
Nous marquons notre 1er but sur coup de pied arrêté.
Puis notre domination se voit de moins en moins ,avec beaucoup de déchets techniques, nous n'arrivons pas à garder le ballon au milieu de terrain, malgré le hors jeu très bien exécuté par le FCMTL, la Chapelle/Erdre à 2 occasions de revenir en première temps.

En 2ème mi-temps,  les deux équipes sont au coude à coude, la rencontre est équilibrée et nos Bleus sont acculés de plus en plus avec une perte de balles au milieu, des marquages hasardeux et des attaquants manquant d'initiative seuls devant le but. Après, deux beaux tirs touchant la barre transversale adverse, après la maladresse par 2 fois de nos adversaires, le score en restera là.
1ère victoire officielle en 2016, une victoire qui tombe à pic pour le moral des joueurs et des coachs.