F.C MOUZEIL TEILLE LIGNE

[FCMTL]-[Coupe]> 1 qualification, 1 élimination...

Publié le 26 octobre 2015 par

Qualification du FC MTL (A) !

2 équipes engagées en coupe et 1 qualification... avec encore une grosse performance du FC MTL (A) contre la Haye-Fouassière !

[SENIORS A]-[PH]> [5ème TOUR COUPE DE L'ATLANTIQUE]

FC MTL (A) - ASAG LA HAYE-FOUASSIERE (A) : 1-0

Très grosse performance du FC MTL (A) face à l'ASAG LA HAYE-FOUASSIERE qui évolue en DRH (1 division au dessus).

Dans un match indécis, et après une 1ère mi-temps technique et d'une haute intensité avec des occasions des 2 côtés - mais avec 2 gardiens vigilants -, les deux équipes rentrent aux vestiaires sur un score de 0-0. Les occasions les plus franches étant cependant pour nos bleus marines (qui jouaient pour l'occasion en vert fluo).

En seconde période, la partie allait changer de physionomie puisque la Haye-Fouassière allait se retrouver après 10' de jeu à 10... avec l'expulsion d'un de leurs défenseurs. Les locaux prenaient le match à leur compte mais n'arrivaient pas à trouver les filets malgré plusieurs grosses occasions. Et c'est sur un beau centre (après un superbe débordement) qu'Alex libéra les "verts" d'une belle tête smashée à la 75'... Ensuite, le match est plus décousu. Les adversaires reprennent peu à peu la main sur le milieu de terrain - avec un n°6 excellent - mais ils n'arrivent pas à se créer de réelles occasions. C'est même le FC MTL qui par 3 fois aurait dû aggraver le score avec de superbes occasions en un contre un !

Très belle qualification pour le FC MTL (A) qui élimine une 2ème équipe de DRH. Quelle équipe peut-on souhaiter au prochain tour ? Un derby... face à Nort-sur-Erdre ? Un match à domicile contre une équipe de DH type Carquefou ?

Buts : Alex ARLOT

Compte-Rendu du Match en ligne ; les résultats de 5ème tour de la Coupe de l'Atlantique

[SENIORS C]-[D3]> [3ème TOUR CHALLENGE DU DISTRICT]

US SOUDAN (B) - FC MTL (C) : 2-2   [tab 4-3]

Match hyper frustrant pour le FC MTL (C) qui sort de l'épreuve aux tirs au but. Et pourtant... les bleus avaient réussi le plus difficile en revenant dans la partie après avoir été menés (1-0 à la mi-temps pour Soudan). Au coup de sifflet final, le score était de 2-2. Les prolongations ne permettront pas de départager les 2 équipes, et c'est aux tirs au but que la qualification s'est jouée. Cela nous avait souri il y a 15 jours face à Ste-Luce... cette fois ce ne fut pas le cas !

Buts : ?

Compte-Rendu du Match en ligne ; les résultats de 3ème tour du Challenge de District