FC MTL (C) - AS ST-SULPICE DES LANDES (A) : 2-2

Commentez l’évènement

Alexandre (La Goth) GAUTIER

Alexandre (La Goth) GAUTIER le 12 décembre 2016 à 20:14

L'équipe C du FCMTL rencontrait l'équipe de Saint Sulpice des landes ce dimanche à 13heures au stade Marcel L'ermite. Une rencontre pour confirmer sur sa lancée pour une équipe C en forme. Malheureusement l'équipe entrainé par Mr.gougoutte s'est fait freiner par une équipe adverse très joueuse qui n'a rien lâché pendant 90 minutes.
Le FCMTL a ouvert le score en début de match grâce à Nicolas Masson, l'attaquant du club qui ouvre son compteur but en championnat. Quelques minutes plus tard les adversaires égalise avec un beau mouvement. Vient là mi temps, les deux équipes rentrent au vestiaire et le FCMTL revient avec de nouvelles convictions.
En effet, Nicolas Masson (la masse) s'offre le doublé grâce à un bon pressing de Jason rouaud, le score passe à 2-1. Cependant suite à une erreur d'inattention de la part de l'équipe C, Saint Sulpice égalise de nouveaux après un coup franc arrêté par le gardien Bernard dit (nanare)
Les deux équipes se séparent sur un score nul.