[COUPE DISTRICT], 3ème journée

[COUPE DU DISTRICT]> 3ème tour

[POUILLE-LES-CÔTEAUX - STADE MUNICIPAL - 15H00]

ROCHE-CÔTEAUX (A) [D4] - FC MTL (B) [D2] : 0-4

Nouvelle victoire en Coupe pour les hommes de Gildas et David qui accèdent au 4ème tour de la Coupe du District après ce succès 4-0 face à Roche-Cooteaux.

Avec les retours de Djé, Labess et Manu, les Bleus étaient favoris au début de cette rencontre. Cependant la partie n'a pas été de tout repos pour le FCMTL. Après une entame plus que timide, les locaux vont remporter les duels au milieux et instaurer un pressing haut qui pertube l'organisation des Bleus lors des 10 premières minutes..Les Bleus opérent alors en contre à l'image de Kilian, Alan et Olivier qui sont souvent cherchés en profondeur. Defensivement fébrile, les locaux n'arriveront pas à cadrer les offensives du FCMTL. Sur un coup franc de Bouliche, Toinou dévie pour Kilian qui inscrit son 4ème en Coupe ! Puis son 5ème dans la foulée suite à un beau mouvement collectif. Les Bleus se sont mis à l'abris et on retrouver de la confiance, les locaux ont levé le pied, si bien que Manu verra son centre détourné en CSC ; 3-0 pour le FCMTL à la mi-temps.

Les Bleus sont une nouvelle fois réaliste en Coupe, une première mi-temps mitigé mais le trou est fait. Il n'y a plus qu'a gérer la révolte des locaux et tenter de tuer le match. C'est justement ce que les Bleus n'arriveront pas à faire dans ce second acte. Malgré les multiples failles dans la défense adverse qui ne suit plus physiquement, les Bleus ont peiné à mettre ce 4ème but. Ni Olivier sur face à face, Ni Killian sur un centre, Ni Julien sur un autre face à face, Ni Soufyane à 12 centimètre des buts ne parviendrons à trouver le chemin des filets.. Il faudra attendre la 90ème minute et la délivrance d'Olivier qui viendra mettre un point final à ce match et , par la même occasion, qui ouvrira son compteur-but avec un face à face victorieux !

Les Bleus seront donc de la partie dans deux semaines ! En attendant le tirage on leur souhaite que ce réalisme de coupe se retrasncrive en championnat ce dimanche face à St Mars La Jaille !

RESUME par : L'homme qui a mit 2€ dans la cagnotte de Pouillé.