F.C MOUZEIL TEILLE LIGNE

< | >

[FCMTL]> Un week-end presque parfait...

Publié le 27 février 2017 par

2 victoires, 1 nul... 10 buts marqués ! Un week-end presque parfait pour les équipes seniors du FC MTL qui ont failli réaliser le hat-trick.

FC MTL (A) - Ligue Atlantique - PH - Match Nul [0-0]

De retour de La Meignanne avec un match nul, le FC MTL (A) revient avec la satisfaction de ne pas avoir concédé de but et reste sur une série de 4 matchs sans défaite. La barre des 40 points est proche, et les 2 prochains matchs contre des équipes mal classées seront très importants.

FC MTL (B) - District - D2 - Victoire [5-1]

Belle réaction du FC MTL (B). Après des matchs allers très compliqués au niveau comptable, les bleus enchaînent avec une 2ème victoire et restent sur une série de 4 matchs sans défaite. Contre le 1er du groupe, les bleus se sont surpassés et ont surclassés leurs adversaires du jour dans tous les domaines. Le score est sans appel avec un très beau 5-1 ! Objectif : le maintien...

FC MTL (C) - District - D4 - Victoire [5-2]

8ème victoire de la saison pour les hommes de La Gothe qui s'emparent de la tête du classement après un match de très bonne facture face à l'ex-leader. Du jeu, de l'envie, des buts... tout est réuni pour poursuivre l'aventure jusqu'à la fin de la saison.