Publié le 11 octobre 2016 par

CHAMPIONNAT [U16-U18]-[3ème DIV][J-4]

N-V-V-V

FCMTL (U18) vs AL Chateaubriant (U18): 3-0

Nos jeunes bleuets se déplaçaient à l'ALC pour le compte de la 4ème journée de Championnat malgrer le froid canard ! Seul notre match à eu lieu ce samedi dans notre groupe. Nous avions l'occasion de prendre seul la tête du championnat avant de rencontrer Héric FC (2ème du groupe) le samedi 28 Janvier à Mouzeil,

Malgrer le froid durant le match (-2) les jeunes bleuets eux étaient chaux bouillant, le groupe travail de mieux en mieux ENSEMBLE et cela se ressent sur le terrain !

Nous démarrons le match par le bon bout en ouvrant le score logiqument par l'intermédiaire de Clém, Qui doublera la mise quelques minutes plus tard d'un lob magnifique de 25-30 mètres

Nous menons logiquement 2-O à la mi-temps, même si nous avons dû recadrer certaines choses à la mi-temps,

On démarre la 2ème mi-temps en gérant le score, nos adversaires du jour n'arrivant pas à nous mettre en danger la 2ème mi-temps sera pas la plus interessante pour les supportères mais satisfaisant pour les coachs puisque les jeunes bleuets ont réussi à maitriser le match de A à Z en inscrivant même un 3ème but par l'intermédiaire de notre capitaine exemplaire Clément TRICHET !

Il ne faut surtout pas se relacher et continuer à travailler dure pour garder cette premiere place !

Les points négatifs: La gestion des temps fort et des temps faible - Les fautes inutiles - Les paroles inutiles qui nous pénalisent - Le manque de concentration pour certain

Les points positifs:  La solidarité - La répétition des efforts - Circulation et Utilisation du ballon - L'éfficacité devant le but.

Buteur -> Clém ROLLAND (Mini ROLL) x2 & Clém TRICHET (La Triche)